您当前的位置:河北长安网 >> 普法教育

鸡泽曹庄派出所民警走进幼儿园开展防拐骗宣传

2017-06-14 23:45:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  孩子是祖国的未来,是家庭的希望,在我国,拐卖妇女、儿童案件时有生。针对这种情况,2017年6月1日“六一儿童节”,鸡泽曹庄派出所民警走进起点幼儿园,向幼儿学生开展防拐骗教育。

  民警结合幼儿辨识能力,向幼儿讲解了诈骗的基本手段,就一些常见的拐骗手法和处置方法进行了现场演示,使幼儿初步认识诈骗种类和手段,拒绝诱惑,谨防上当。

  通过此次宣传,使幼儿学生了解了防拐骗常识,受到了幼儿园师生的一致好评。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网