您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

省检察院党组成员、纪检组长李全发到临城县检察院调研纪检监察机构改革工作

2017-06-14 15:21:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月5日下午,省检察院党组成员、纪检组长李全发一行到我院调研纪检监察机构改革工作。市委常委、县委书记宋向党,市检察院检察长邢伟,市委政法委副书记陈忠建,市检察院党组成员、纪检组长李尚民,县委常委、政法委书记张新良等领导陪同调研。临城、柏乡、内丘、隆尧四县检察院检察长,检察院、公安局纪检组长(书记)参加了座谈汇报会。

  省检察院党组成员、纪检组长李全发一行首先实地查看了我院办案工作区、涉案财物保管室和科技强检工作区。之后召开了座谈会,与会领导和人员分别汇报了本单位纪检监察机构设置、人员和编制情况,对纪检监察机构改革的认识谈了自己的看法,并就如何顺应纪检监察机构改革需要,进一步整合监督力量,更加有力加强纪检监察队伍建设和监督工作,提出了许多有针对性、有见地的意见和建议。

  省检察院党组成员、纪检组长李全发指出,这次调研的目的是实地了解基层检察机关对纪检监察机构改革的意见和建议,大家的发言很深刻、很深入,深受启发。他强调,改革就是要创新,但创新一定要符合实际,一定要围绕大局,一定要有利于改革,要认真研判纪检监察机构改革面临的新问题,深入探讨,碰撞思路,总结出好的意见建议和经验做法。他要求,不管如何改革,越是这个关键时期,越是对我们的考验。纪检监察机构是撤销还是将来有新的模式,大家都要讲政治,具有高度的责任感,一如既往的全力做好本职工作,推动纪检监察机构改革工作顺利开展。

关键词:省检察院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网