您当前的位置:河北长安网 >> 公正执法

侦监公诉联席,为复杂案件把脉

2017-06-05 09:26:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
  近日,定兴县检察院在主管检察长主持下,召开了侦监部和公诉部入额检察官联席会,为一起公安机关提请逮捕的诈骗案诊病把脉。

  会上,侦监部入额检察官汇报了该案的事实和证据,并提出了拟处理意见。公诉部入额检察官和主管检察长分别就该案存在的问题一一进行了梳理。经过认真讨论,一致认为该案事实不清,证据不足,遂做出了不批准逮捕的决定。并向侦查机关列出了详细的补查提纲。

  对疑难复杂案件召开联席会议,也是司法改革的要求,同时确保了案件质量。(肖志玲)

关键词:定兴县检察院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网