您当前的位置:河北长安网 >> 政法动态

鸡泽县召开禁毒工作会议

2017-05-15 14:15:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月9日下午,鸡泽县禁毒工作会议在县公安局召开,会议对全县禁毒工作进行了安排部署,县委常委、政府副县长张婷婷出席会议并讲话,全县禁毒成员单位负责人、县公安局禁毒大队全体民警参加了会议,县公安局局长李树强主持会议。

  会上,李树强通报了禁毒工作取得的成绩和存在问题,并就禁毒工作提出具体要求。各禁毒成员单位签订了禁毒工作责任状。张婷婷对县公安局开展禁毒工作、强力打击涉毒违法犯罪的工作成效给予了充分肯定,她强调,一要认清形势,有所作为,要充分认清当前我县禁毒工作存在的薄弱环节,负重拼搏,全力以赴,有所作为;二要理清账目,落实责任,各乡镇、各部门主要领导要高度重视,切实落实主体责任,务必集中时间、集中资源、集中优势,采取必要措施和超强力度,圆满完成禁毒工作。

  就下一步禁毒工作张婷婷要求,一要肯定成绩,正视问题,增强禁毒工作的责任意识和危机意识;二要以毒品问题重点整治工作为抓手,全面改进和加强全县禁毒工作;三要狠抓构建禁毒工作齐抓共管,全民动员,建立长效机制,迎接党的十九大胜利召开。

关键词:鸡泽县

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网