您当前的位置:河北长安网 >> 平安创建

邢台县法院上门办案便群众

2017-01-10 14:18:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “这手续我接了,真没有想到这么大的雾霾天你们还出来送手续,回去的路上你们一定要慢着点开车。”2017年1月6日上午,邢台县法院执行局的连建波和赵占超不顾持续雾霾天气,驱车来到羊范工业园区,并通过手机联系终于在进村的大路上将一起合同纠纷案的执行通知书送达到当事人的手中。

  连日来,该院法官抓住春节临近及雾雾等恶劣天气,案件当事人在家比例相对高的有利时机,走村串户,来往于辖区乡镇,巡回开展送达各类法律文书。为了尽快实现当事人的合法权益,该院法官们在恶劣的天气里,宁可自己顶着雾霾多跑路,多吃苦,也要方便群众。通过主动上门送达并耐心答疑解惑的服务精神和富有人情味的不抛弃、不放弃办案方式得到了群众们的普遍认同,真正做到了司法便民惠民。(赵增强)

 

关键词:邢台县法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网