您当前的位置:河北长安网 >> 平安创建

大城法院30名干警义务献血传递正能量

2017-01-10 14:17:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月22日,大城法院组织干警参加义务献血活动,以实际行动为社会公益事业献爱心,传递正能量。

  当日上午10时,廊坊市中心血站的采血车开到大城防疫站附近。30名干警在医护人员的指导下填写表格、验血检查、抽血,大家自觉排队,踊跃参与,现场气氛轻松热烈。献血过程中,干警们从容淡定,个别第一次献血的干警显得即紧张又兴奋。顺利完成献血后,干警们脸上露出了发自内心的笑容。

  献出的血有限,献出的爱无限。长期以来,大城法院每年不定期地组织干警进行义务献血,培养干警关爱社会、乐于奉献的人生观、价值观。献血活动真实体现了人民法官为人民的精神面貌,也展现了人民法院心系社会的良好形象,同时,也是大城法院认真开展“两学一做”学习教育的具体体现。

关键词:大城法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网