网群: 石家庄 承德 张家口 秦皇岛 唐山 廊坊 保定 沧州 衡水 邢台 邯郸 华北油田 辛集 定州
您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

新河县公安局破获一起涉企盗窃案件

2017-01-10 16:13:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在“创净土”严打整治集中行动中,新河县公安局紧紧围绕护航发展目标要求,以打击“两抢一盗”违法犯罪为工作重点,重拳出击,1月6日,该局经过缜密侦查,成功破获“三个三十”重点企业,某电源有限公司生产的电瓶被盗案件,抓获犯罪嫌疑人程某、韩某(女,二人系夫妻关系),收缴被盗的电瓶118块,总价值1.2万余元。

  1月3日,新河县公安局接辖区某电源有限公司报案,称去年12月25日至今年1月2日期间,公司生产的电瓶多次被盗。接报后,新河县公安局侦技部门及派出所协同配合,立即对案件展开现场勘查,调查走访、摸排,调取视频资料等工作,并最终确定该公司员工程某、韩某有作案嫌疑。1月5日,犯罪嫌疑人程某、韩某被抓获归案。

  经讯问,2人供述了多次从公司盗窃电瓶的犯罪事实。根据犯罪嫌疑人的供述,办案民警从他们家中依法搜出被盗的电瓶118块,以及作案用的电动三轮车等作案工具。

  1月6日,犯罪嫌疑人程某、韩某被依法采取刑事强制措施,目前案件正在进一步侦办中。

关键词:新河县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网    联系我们: 0311-69086681