网群: 石家庄 承德 张家口 秦皇岛 唐山 廊坊 保定 沧州 衡水 邢台 邯郸 华北油田 辛集 定州
您当前的位置:河北长安网 >> 河北要闻

省政协召开十一届二十一次常委会议

2017-01-10 09:07:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月9日晚上,省政协主席付志方主持召开省政协十一届二十一次常委会议。省委常委、组织部部长梁田庚到会就有关人事事项作说明。省政协副主席刘永瑞、艾文礼、段惠军、崔江水、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉,秘书长郭大建出席会议。

  会议审议通过了有关人事事项,政协河北省第十一届委员会第五次会议选举办法(草案),总监票人、监票人建议名单。会议还审议通过了政协河北省第十一届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协河北省第十一届委员会第五次会议关于常务委员会十一届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)、政协河北省第十一届委员会第五次会议政治决议(草案)、政协河北省第十一届委员会提案委员会关于第五次会议提案审查情况的报告(草案)。

  在这次常委会议之前,召开了省政协十一届第五十三次主席会议,审议并通过了提交本次常委会议审议的各项事项。

关键词:省政协

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网    联系我们: 0311-69086681