推选方式
 

此次群众投票支持率将与省见义勇为基金会理事会议投票支持率,分别按照50%和50%的权重相加,计算出候选人的总支持率,据此由高到低排序,最终确定第十一届河北省见义勇为英模(群体)。

推选监督
 

群众对候选人如有意见,可在公示投票截止日期前实名向第十一届河北省见义勇为英模评选表彰活动办公室反映。通信地址:河北省石家庄市新华区虹光街16号省见义勇为基金会秘书处;邮编:050081;联系人:李田才;电话:18531156881。

 
 

1.公示投票时间:10月24日-11月7日。
2.投票类型:每位投票人限投一张选票,每张选票需填满15个候选人才可提交选票,多选少选重选均无效。填好选票后请在身份证栏中输入您的身份证号码后点击“我要投票”(投票成功后系统会提示投票成功)。
3.严禁刷票:本次评选活动坚持群众自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。
4.投票限制:为防止恶意刷票行为,每个IP每天(24小时内)只能投票一次,手机使用流量投票原则上按单独一个IP计算,请广大网友谅解。
5.技术支持:如遇到网络投票技术问题请拨打技术服务电话0311-68127879。

 
 

请输入您的姓名与身份证号

姓名: 身份证号: