您的位置 : 河北长安网>>定州>>长安播报
市领导督导检查十八大安保工作

来源:         日期: 2015-06-09 14:57:17

  11月8日下午,副市长李永侃带领市政府办、供电公司有关负责人,深入市汽车站、美华利纺织有限公司、周村镇车寄变电站线路看护点、杨家庄乡督导检查十八大安保工作,看望慰问坚守在安保一线的工作人员,并送去了慰问品。

  每到一处,李永侃都详细了解十八大安保工作措施落实情况,对值班人员表示亲切慰问。他指出,十八大已经隆重开幕,安保工作进入决战决胜的关键时期,要进一步提高认识,切实增强责任意识和大局意识,把各项安保工作继续做深、做细、做实;要继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,克服困难,提高警惕,恪尽职守,再接再厉,加强巡逻,确保圆满完成十八大各项安保任务。

稿源:    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上