您的位置 : 河北长安网>>定州>>综合治理
定州市综合法律服务中心 打造贴心便民新形象

来源: 定州市司法局         日期: 2015-06-08 10:40:40

  “这是政府给咱老百姓办的又一件实事、好事,在这里一下子就能咨询解决各种法律服务问题,真是太方便了。”西关南街的居民杨淑芹感慨地说。

  为保证服务的专业性和便捷性,中心专门安排了法律援助中心、人民调解中心、公证处工作人员和专职律师进行值班,变“分散办理”为“一窗受理”。建立健全了中心内各项工作制度,规范了各项工作服务流程,形成了统分结合、程序规范、运转高效的服务机制。

  定州市综合法律服务中心自12月18日试运行一个月来以来,已接待办理农民工申请劳动报酬及赔偿案件5件,接待群众来电来访20多人次,调解矛盾纠纷56件,办理公证21件。中心工作人员耐心、细致、周到的服务,受到了广大人民群众的一致好评。

稿源: 定州市司法局    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上