您的位置 : 河北长安网>>定州>>政法动态
省政法委到定州法院指导调研 对法院工作给予充分肯定

来源:         日期: 2015-06-08 10:13:06

  2015年3月26日下午,河北省委政法委副书记崔红星一行,到我院指导调研。催书记一行在市委、政法委领导的陪同下,实地观看了我院数字化法庭、网上庭审直播、触摸屏便民查询系统等,对我院的庭审直播工作给予了充肯定,他指出庭审直播是一个从无到有的破冰之举。

  今年年初,我院结合网络庭审直播工作实际,制定今年度《网络庭审直播工作计划》,确定年度直播案件任务数。《计划》在进一步明确组织领导、提出具体工作要求的同时,将全年庭审直播的目标任务分解到各个法庭,并将任务数细化到每个月,坚持庭审直播工作常态化,确保了我院庭审直播工作的统筹规范、稳步推进。

  我院十分重视庭审直播工作相关设施设备的技术保障,建立了庭审直播工作联络机制,随时与庭审直播设备供应商以及技术保障人员和书记官处保持沟通联络,及时反馈和解决相关技术问题,确保庭审直播设备的高效运行。

稿源:    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上