您的位置 : 河北长安网>>定州>>综治新闻
市公安局警务实战化春季整训活动全面启动

来源: 定州公安网         日期: 2015-06-04 11:49:37

  4月14日上午,武警8643部队训练场内,民警们警容严整,精神抖擞,市公安局2015年警务实战化春季整训启动仪式在这里举行。市委常委、政法委书记、公安局长庄春来出席并作动员讲话,市人武部、公安局相关负责同志参加。

  庄春来指出,此次春季整训活动是落实公安部党委“四项建设”要求的具体行动,市局党委班子成员和各级干部要以身作则,带头参加训练,带头遵守训练纪律,从而带动全体参训队员扎实训练,练出强健体魄,训出精气神,提升实战能力;警务保障室、政治处要与8643部队密切配合,做到生活、训练等各方面保障到位;全体参训学员要严格遵守训练纪律和管理规定,按照训练计划和作息时间参加各项训练,服从教官的训练和管理;要邀请新闻媒体全程跟进,加大宣传力度,全面展示参训学员刻苦训练的良好形象和职业素养,让社会各界感受到公安机关打击犯罪、维护社会稳定、保障全市广大人民群众安居乐业的能力和决心。

  据悉,此次春季整训活动从4月14日开始,旨在舒缓广大公安民警的身心压力,提升实战技能,增强体能体魄,进一步提高警务实战化和队伍正规化建设水平。活动按照“轮训轮值、战训合一”的要求分四期进行封闭式训练,每期7天,市公安局党委班子成员、各级公安机关全体民警、全体辅警在内共计737人参加。

稿源: 定州公安网    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上