您的位置 : 河北长安网>>定州>>领导活动
定州市公安局召开严打整治“利剑”行动推进会

来源: 保定公安网         日期: 2014-11-21 14:01:15

  6月10日,定州市公安局召开了严打整治“利剑”行动推进会,保定市公安局党委委员、定州市委常委、政法委书记、公安局长庄春来出席会议并讲话。

  严打整治“利剑”行动开展以来,定州市公安局精心组织、周密部署,全市广大公安民警发扬迎难而上、连续作战的优良作风,昼夜奋战,攻坚克难,不畏艰难,无私奉献,向各类违法犯罪展开了全面围剿,取得了阶段性重大成果。截止目前,共破获各类刑事案件293起,其中侦破命案2起,“两抢一盗”案件97起,抓获网上逃犯36人,市督捕逃犯16人,打掉犯罪团伙4个。经过近20天的严打整治斗争,全市可防性案件得到有效遏制,刑事发案大幅下降,社会治安秩序进一步好转,人民群众安全感得到了明显提升。

  会上,庄春来同志对前一阶段的工作进行了总结,并指出全体公安民警要进一步鼓足干劲,自我加压,克服厌战情绪和携带思想,认清形势,增强责任感和紧迫感,以超常的举措和力度,不断将严打整治“利剑”行动推向深入,为确保全市社会治安秩序的持续稳定、经济社会又好又快发展做出更大贡献。柴硕

稿源: 保定公安网    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上