您的位置 : 河北长安网>>定州>>法律服务
定州交警大队严查涉牌涉证违法行为

来源: 河北法制网         日期: 2014-11-21 14:00:18

  定州市公安交警大队强化举措,严管重罚,全面围剿涉牌涉证等严重交通违法行为,有效净化了全国“两会”期间的道路交通环境。其间,共查处涉牌涉证违法行为64起,其中无牌无证12起,行政拘留12人。

  严格路面管控。全警上路,逢疑必查。使涉牌涉证违法行为无处遁形,形成了强大的依法严处态势。充分发挥大队监控中心的作用。“百日会战”行动以来,大队共锁定100辆假牌、套牌车辆,一经报警,坚决予以查扣和处罚。对无证驾驶、变造和使用变造号牌的,一律予以拘留。2月29日至今,大队共拘留无证驾驶人12人,在全市形成了强大的震慑作用。强化宣传力度。大队积极与定州电视台等当地媒体合作开辟了“百日会战”专栏,动员社会各界对涉牌涉证等严重交通违法行为予以举报,使涉牌涉证等严重交通违法行为成为众矢之的,努力营造浓厚的社会舆论氛围。

黄同义

稿源: 河北法制网    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上