您的位置 : 河北长安网>>定州>>队伍建设
定州交警预防事故保畅通

来源: 河北法制网         日期: 2014-11-21 11:25:39

  冬以来,定州市雨雾天气频繁,给道路交通安全通行带来很大威胁,定州市交警大队迅速启动恶劣天气应急预案,全员上路执勤,全力疏导交通,坚决预防重特大交通事故的发生。

  该大队大队长赵永辉、教导员锁强冒雨深入一线,对城区、主要国省道路段实地查看,要求执勤民警要加大路面巡逻管控力度,及时查纠严重交通违法行为,确保不发生重特大交通事故。同时,针对高速路口警务工作站执勤民警雨具不全、热水供应不够的问题,立即调配5件雨衣、5双雨鞋和一台饮水机送到民警手中,使民警在风雨中感受到了组织的温暖,激发了极大的工作热情。民警们不惧风雨,不怕困苦,疏导车辆防堵塞,确保了辖区道路安全畅通。

  黄同义

稿源: 河北法制网    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上