您的位置 : 河北长安网>>定州>>政法动态
高速交警挺身救火

来源:         日期: 2014-11-20 11:38:56

  3月22日,一辆大货车在京港澳高速上突然起火,车上价值百万余元的精密仪器受到严重“烤验”,幸亏高速交警及时发现并奋不顾身去抢救,百万元货物最终安然无恙。

  当日上午11时,高速交警定州大队民警在京港澳高速公路定州段巡逻时,发现一辆大货车停在路边,车厢底下有浓烟冒出,该车司机正在扑救。见此情景,民警立即停车,抱起灭火器冲过去灭火。

  为了防止死灰复燃,民警不顾路面上的油污,将司机随手递过来的破棉被蘸上水,爬进车厢底下捂住起火部位。经过紧张扑救,危险最终解除。

  经了解,该车司机冯师傅是河北栾城县人,车上的货物是价值百万余元的精密仪器。

稿源:    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上