您的位置 : 河北长安网>>定州>>平安定州
伙同他人抢劫杀人 定州警方四昼夜蹲守抓获嫌犯

来源:         日期: 2014-11-20 11:29:02

  河北定州市公安局19日透露,该局经缜密侦查,成功将涉嫌抢劫杀人的网上逃犯王某抓获归案。

  中新河北网保定7月19日电河北定州市公安局19日透露,该局经缜密侦查,成功将涉嫌抢劫杀人的网上逃犯王某抓获归案。

  据办案民警介绍,7月12日,民警在“十八大”安保工作中调查走访获得重要线索:涉嫌抢劫杀人的安新上网逃犯王某已潜回定州,现藏匿在城区一闲置房屋内。接报后,该局立即组织精干警力组成抓捕小组,制定抓捕方案,组织实施抓捕。经过四天四夜的蹲守,民警将王某一举抓获。

  经审讯,王某对其于2008年7月30日晚9时许,伙同他人在安新县某村实施抢劫并将受害人杀死的犯罪事实供认不讳。

  目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

稿源:    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上