您的位置 : 河北长安网>>定州>>领导活动
我市开展“军警民”联合护线行动

来源:         日期: 2014-11-20 11:19:05

  为切实做好十八大期间的通信保障工作,确保国防光缆安全,11月9日,我市开展“军警民”联合护线行动,副市长梁枫出席,保定市传输局,市传输局、公安局、驻地部队等单位参加。

  梁枫等深入到庞村镇、北城区等国防光缆看护点进行了实地查看。每到一处,详细了解国防光缆看护情况,针对看护工作存在的困难提出解决方案。同时对沿线群众进行了保护光缆的宣传教育。

  梁枫指出,长途干线光缆和通讯设施担负着党政军民的国内、国际通信任务,对于发展国民经济和巩固国防发挥着举足轻重的作用。各相关单位要切实加强光缆保护工作,强化组织领导,采取切实有效的措施,防止各类事故的发生。相关单位要密切配合、通力合作,全力做好十八大期间通信线路和设施的安保工作。光缆干线途经乡镇要做好群众工作,营造人人关心光缆、爱护光缆的良好氛围,同时积极配合通信等部门开展巡查巡护,确保不出任何问题。

稿源:    编辑:张鹏宇
相关稿件:
您是第    位登录网站
主办单位:
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上