当前位置:河北长安网 >> 定州>>领导活动

李光耀检查指导我市全国“两会”安保工作

2014-11-20 11:19:05

  3月8日,保定市人大常委会主任李光耀来我市检查指导全国“两会”安保工作。我市领导赵志栋、周胜会、锁宝贵、庄春来陪同。

  李光耀来到南城区李家湾社区,看望了社区巡逻队员,与我市领导及南城区、李家湾社区干部进行座谈。在分别听取了有关工作汇报后,李光耀指出,定州市维稳工作安排部署细致得力,工作成效非常显著。他要求,一定要把省、市有关工作部署落实好,克服松懈厌战情绪,把各项工作往细里做、实里做。要及时推广维稳工作中的经验,发现问题及时反映,形成一个严密的工作网络。要继续发挥过去维稳工作长效机制的作用,并在工作中进一步充实完善。定州“两会”召开和全国“两会”维稳工作要做到两不误,采取特殊措施,拿出更新的举措,确保全国“两会”期间的社会安全稳定。

  市委书记赵志栋表示,坚决落实好指示精神,采取非常措施,既要把全市“两会”开好,又要把安保工作做好,确保两项工作不出问题。

关键词:李光耀|安保工作责任编辑:张鹏宇